Кряхто-Рагнарёк

Кряхтит кровать – праздникам конец,
Мне на работу уже завтра,
И, словно Фродо – Властелин Колец,
Я радостно встаю на завтрак.
Кряхтят колени – помнят пир горой,
И стол от яств кряхтит, бедняга.
Эх, буду завтра я Труда герой –
Я только с виду лодырь, ну а так – трудяга!
Кряхтит мой телефон от поздравлений,
Кряхтит от пустоты мой тощий кошелёк –
Мир Кряхта, я в нём – Кряхто-Гений.
Наступит завтра Кряхто-Рагнарёк!


Рецензии