Мечта

Повесь свою мечту на гвоздик,
Его ты выбери на небе
Средь тучек там, где ходит дождик,
Летают птицы, и гуляет ветер.
Мечта пусть повисит недолго,
В нее поверим мы и вместе
Пойдем извилистой дорогой
Туда, где все на своем месте.
Где есть забота и участие,
Где ничего искать не нужно.
Все это заменяет счастье,
Которое всегда двоим послужит.
Там нет ни боли, ни печали,
Лишь только грусть, когда расстались
Лишь на секунду, лишь на миг,
Который можно не заметить,
Но невозможно не прожить.


 


Рецензии