Одноночество

Иногда так и хочет вырваться:
"Никаких стихов. Всё.
Конец".

Бессмыслица...

Я не пьяный душой,
Я пьяный разумом.
Надоело. Всё.
Надоело всё...

Всё многоразовое.
Разовое.
Однообразное.
Разное.

Отдохнуть бы лечь,
Но не хочется.
Даже слёз нет.
Иссякли.
Колодец пустой.
Отстой...

Мне понравилось одиночество.

Мной поранилось одноночество.

Мне не нравится одиночество...


Рецензии