Часть меня

                Heute treff' ich einen Herrn
                der hat mich zum Fressen gern –
                Сегодня я встречаюсь с одним господином,
                который охотно меня съест…(с)

Я просыпаюсь ровно в 3 часа ночи, услышав, что кто-то зовёт меня по имени. Это – апогей разгула тёмных сил, очередной оргазм тьмы, момент, обратный 3-м часам дня – зениту божественного чуда. Я неподвижен в своей ледяной постели –  коченеющее мясо среди беззвучной мерзлоты, а комната – просто большой морозильник для хранения ошкуренных и выпотрошенных туш. Съедобной мертвечины. Даже крюк выжидающе свисает с потолка, мимикрируя под блестящие изгибы люстры.
Меня трясёт от холода, сердце аритмично кувыркается за грудиной, и я с виктимностью скота или раба жду, что за моим телом вот-вот придёт мясник.

Говорят, что в 3 часа ночи умер распятый на кресте Христос. Он перестал дышать и перестал быть человеком, превратившись в антиматерию, но не утратил связь со стадом своих обожаемых убийц. «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни».
Я чувствую, что он смотрит на меня, в меня, из меня – этот прекрасный всесильный каннибал, и я прихватываю зубами его пальцы, запихивающие в мой рот что-то мокрое и сырое. «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём...». Величайшая жертва пришла и ластится ко мне сама.
Он входит в оскверненную грехом плоть и даёт начало преображению, нарекая меня своей возлюбленной тварью. Тело мучительно-сладко камертонит внутренним вибрато и каждый нерв откликается острой вспышкой. «Недостаточно для спасения только веровать во Христа: надо слиться с Ним воедино, пребывать в Нём, дабы и Он пребывал в нас».

Он – средоточие Любви, и ни одна из земных умелиц не нацедит даже на донышке толику его сладострастия. Исчезает холод. Куда-то прячется страх. Я – в объятьях бога, но переплетён с никем.  Я падаю вверх, и потолок обрушивается на меня с каждым толчком. Дистанция, необходимая для моего выживания, всё короче.
«Со страхом и трепетом совершайте своё спасение».

Мой бог разорвёт меня в клочья… 


Рецензии
Пресловутое "время пса и волка".
И можно было бы больше ничего не писать.
Но разве не занятно, что то, что у адептов одних религий
вызывает праведный гнев и суеверный ужас,
для других - совершенно естественно и закономерно.
Религиозный экстаз - оргазм души... тантра.
Ну, и причастие - символический каннибализм -
вроде бы очевидный, но...

В общем, каждый верит, как может.
А боги - всеядны.

Мария Бровкина-Косякова   15.01.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.