В жизни

~*~_____________________________________~*~


В нашей жизни этой , каждый чем - то болен :
Кто - любовью , кто диагнозом получше.
Лишь один Господь на всё всегда спокоен,
Он - в моей Душе , со мной , он - рядом ,
       тут же .

Он когда - то претерпел все свои муки ,
Говорит : "Сполна - терпи , теперь и ты ! "
И в молитве я к Нему вздымаю руки,
Чтобы он меня увидел с высоты .


Рецензии