Обещание Соломона

http://stihi.ru/2021/01/09/2107
Из первого карантина прошлофевральское
Рая Школьник 2
Соломон обещал - все закончится.
Будет начало.
.............................................

Соломон обещал. А мужик он и мудрый и честный.
И тебе не соврал ни на йоту в ответе своём.
Он сказал-всё пройдёт, но когда неизвестно
И он не обещал, всё по прежнему будет потом.

На планете Земля мир с ума потихонечку сходит,
Что сейчас происходит кошмарным нам кажется сном.
Как сказал Соломон всё конечно когда то проходит,
Но не мог же он знать, что останется с нами потом.


Рецензии
Замечательный отзыв! Замечательный!!!

Лера Мелихова   10.01.2021 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.