Питер моему отчиму мы тебя любим и помним

Дождливый Питер,мой любимый город!
Там ночью разведут мосты,
Приветливый таксист,и на вокзал дорога,
Апраксин двор,трамваи и цветы...
Там дышится!!! Там все легко и просто,
Там ночь как день,там отблески Невы,
Там в марте зашумит Петровский,
Под песни Бивней,и раскаты синевы...
А там в дали за "сорок пятым",
Где сосны подпирают небеса,
Дорога есть что солнцем вся объята,
Я верю... Она помнит наши голоса...
Дождливый Питер,мой любимый город!
Не хватит жизни что-бы описать,
Крестовский остров,блеск златых соборов,
Фонтаны,Эрмитажевский фасад...
А помнишь пиццерию возле дома?
В стекляшках пиво,Разиным зовут,
Мангал на даче,и с дровишками автобус,
До Мги на электричке пять минут...
Была еще потерянная куртка,
На стадионе за воротами места,
Та куртка,это повод чтоб вернуться,
Фанатский сектор,фаера,волна...
А вопли ваши на Петровском?
Потерянные деньги и с Отрадного менты,
Эх Питер,там легко и просто,
И врут все про его дожди...


Рецензии