Прощай, старый год!

Уходишь? Уходи! Ругать тебя не буду.
Но и хороших слов не стану говорить.
Что натворил ты - жесть! Вовек не позабуду.
А хочется глаза закрыть и всё забыть.

Что будет впереди? О многом я мечтаю!
И даже если мы закрыты по домам,
Всем Людям на Земле Любовь я посылаю
И, вопреки всему, желаю счастья вам!

31 декабря 2020


Рецензии