У Сереги нонче праздник...

У Сереги,нонче,праздник:
Галя позвала за стол.
Ну мальчишка,ну проказник...
Снега снова целый двор.

Улучили,все ж,минутку:
Там,за лесом,не видать.
Счас покормят,чем не жалко,
И опять пойдет гулять.


Рецензии