Диалог

- Попробуй быть счастливой без него,
        Найди в себе источник вдохновения.
        Что можешь сделать ты?
- Да ничего!
        Не поменяешь жизнь в одно мгновенье.

- Поэтому, без вариантов - всё принять
        И отпустить его, не осуждая,
        Чем продолжать надеяться и ждать,
        За слабости саму себя ругая.

- Зависеть от звонков и СМС...
- А, не дождавшись, плакать, как обычно.
- Но, вот назло,
        Всему в противовес -
        Когда он рядом, счастье безгранично!

- Когда он позвонил - ты вновь жива!
- Ну, а заехал - радуешься снова.
- Так, значит, влюблена. Я не права?
         ...И отпустить его ты не готова...

10 ноября 2020г.


Рецензии