Многодетная семья

Два сердечка, на записке имя,
Дочка с рюкзаком наискосок.
И нехитрый плод ее усилий
Мальчик Леша или Саша впрок...

Средний сын галантен весь в отца;
Ручки поцелуями - как здрасьте!
Окропляет нежно с легонца
И опять гарцует вдаль за  счастьем...

Младшенький он мамин весь по сути,
Не стесняется на шею и цитат,
И ногами словно дно от мути
Разгоняет и сучит, и  рад)

По утру как на подбор вся тройка,
Гвалт похлеще чем от птичьих стай...
И супруг так горделиво - стойко
Вопрошает: а четвёртого давай ?;


Рецензии