Подзаборная школа

Кипит подзаборная школа,
Невежество с хамством в ходу.
Экзамены без протокола,
Все дни принимают в году.

Ответил коль грубо, достоин,
Средь публики пошленькой жить.
Коль чистая речь, ты не воин,
С тобою не будут дружить.

Там сплошь пребывают герои,
Свободно дерзят старикам.
Наносят слабейшим побои
И лихо глотают сто грамм.

Везде, где понравится, курят,
Взахлеб матерятся, плюют.
С веселостью честных об дурят,
И тоже за подвиг зачтут.

У нечисти много студентов,
С зачеткою от сатаны.
Готовых служить претендентов,
На разных участках страны.

Порою завянут и уши,
От их красноречивых слов.
Вот так все духовное рушат,
Наследие наших отцов!

Уже есть и папы и мамы,
По матушке в семьях сорят.
До жились выходит до драммы.
Красивы, а речью - смердят.


Рецензии