Каракатицей пятница пятится

Каракатицей пятница пятится.
Возле парка оставлю такси.
Гладь запруды чернильными пятнами,
Чернотою пугает вблизи.

Белоснежной крахмаленной простынью
В ночь стелила ветрами постель,
Освежая снегами — порошею,
Без надежды на чувства метель.

Окунуться в её очи чёрные,
На застывшем бескровном лице.
Дура! Все вы в примерах учёные,
Всё кричало о нём, подлеце.

Отступись, отойди, обречённостью
Ты ухода его не зови.
Улыбнись и задорной девчонкою
Брось по глади окатыш любви.



10.01.2021


Рецензии
Да, это стихи! Замечательно!

Лера Мелихова   10.01.2021 09:32     Заявить о нарушении