Зима в Карелии

Зима молчит, поёт душа
Восторженные гимны солнцу,
Что освещает дивный шар
И прямо в сердце льётся, льётся...

В алмазном блеске кружева
Покрытых инеем берёзок...
А ёлок лапищи едва
Сдержать большие комья могут

Снегов. Блестящие ковры
Вокруг просторы покрывают .
Блаженство матушки-зимы !
Мороз трещит, а сердце тает...


Рецензии