Разлучница

Мне говорили..Я разлучница.
Отца забрала у дитя.
Подумалось:"Могу быть спутницей."
Но до сих пор живу одна.

Одна ,мне никого не надо
И  тот ,что был он не моё.
Я не хочу с таким быть рядом.
Он не способен на житьё.


Рецензии