На мультфильм Петрова Русалка

Я была на венчанье, не стала русалкой.
Мне хотелось так счастья тебе пожелать...
Ты меня не заметил в толпе пёстрой, яркой.
"Будь любим и люби!" - не смогла я сказать.
Хоть и трудно, тебя, мой любезный, простила,
И не важно, что ты не услышал тех слов.
Я не стала русалкой, тебя отпустила, -
То тебе мой подарок за нашу любовь!


Рецензии