Рецензия 463 Как же просто...

Как не просто, никому не просто
(жизнь пройти - не поле перейти),
отыскать в ней несказанный остров
или тропку своего пути.
И пройти его не запятнавшись,
не испачкав ни души, ни ног.
Честь и слава тем, кто это смог,
память всем безвременно упавшим.Спасибо. Успехов.


Рецензии