Для Барби

Ветреная девушка, девушка – мечта,
С ветром переменчивым ты всегда дружна.
От шального лета ты сбежала вдаль,
Поманило солнце на свою печаль.
Грустная, веселая, ты всегда чудишь,
И с улыбкой милой, что-то говоришь.
Модная одежда, кроссы и сума,
Ветреная девушка, сводишь ты с ума!
Солнце скрылось тучей, и тебе пора…
Вот с дождем ревнивым началась игра;)
А затем эффектно ты ушла в закат,
Целовать тебя он был безумно рад;
Ложе застеленное, но ушла ты прочь,
На просторах бурно проводила ночь.
Ночь тебе дарила стихи и звёздный свет -
Это романтично, но пришёл рассвет.
Он рассыпал нежно травы да цветы,
И собрав букеты не осталась ты.
Морем принесенная, девушка – мечта,
Ты всерьёз играешь или сгоряча?
И не знают толком, как тебя поймать,
Можно ли в ловушке воздух удержать?
Ветреная девушка, словно гамма ты,
Но не моногамная ты в любви, увы.
И уйдёшь не глядя в сердце визави,
На прощанье скажешь только, «Се ля ви!».


Рецензии