Будь всегда собой!

Посвящается Елене

Не будь суровой и неловкой,
Не будь печальной и немой.
А будь всегда надменно пылкой,
И преднамеренно лихой.

Не позволяй чужим капризам,
Так просто рушить естество.
Сломай всех призраков репризы,
Отправь свой образ в торжество.

И наслаждайся совершенством,
И превосходством естества.
И пусть всегда лишь только чувства,
Достойны быть - у алтаря.


Рецензии