Пьяный

Вечно как пьяный напьюсь, так хочу писать про Тебя
А Тебя - то у меня и нет
но это - чисто между нами
Что бы я написал Тебе в телеграмме?
- : пРОСТИ, ЛЮБИМАЯ

зАЧЕМ? зачем я нажал капслок, пиша про Тебя?
Наверное, зря
А вокруг  жизни переменчивый круг
а  я
до сих люблю ещё Тебя

И эти цветы в моих руках я подарил бы Тебе на День рожденья!
Но Ты - очень далеко - за 3500 километров
Прости. Не грусти. я Тебя люблю и желаю
Ты - моя Любимая! а я - просто пьяный..................


Рецензии