И это может помочь

Забудьте юные о пиве и вине,
А лучше слушайте листвы шуршанье.
Пройдись с любимой при луне
Прислушайся к капели бормотанию.

Как будто груз спадёт с души,
Забудешь о напитках крепких.
Ах,как такие встречи хороши!
Так вырвешься из алкогольных рук ты цепких.


Рецензии