Неистовость любви

               

Неистовость любви
В слиянии двоих.
Там весь восторг,
Благословение Души.
Нет страхов, нет печали
Наслажденью нет границ,
Сопровождают нежность, поцелуи
И полная гармония души и тела.
Это есть миг
Он Высшим Светом освещен
И сотворён Творцом Вселенной
Кто получил однажды этот Свет,
Познал сполна  то наслажденье.
Захочет снова повторить.
Любви той нет границ
Она в душе и в теле
Творит свой мир неповторимый
Счастьем, радостью наполняет
Любовь до самозабвенья
И есть неистовость любви


Рецензии