В объятьях хереса

Запахом зрелым душистого колоса
Звали тебя шелковистые волосы,
Лапой медвежьей по тонкому стану
Жёг ненасытною страстью вулкана:

Дрожь. Вожделенья пленительный вкус
Вкрадчивой ласки азартный искус
В пылких объятьях пурпурного хереса -
Яростный всплеск ненасытного Эроса.

Пеклом взорвался - и тлела поленница.
Словно в печи добровольную пленницу
Огнь опалил прытью жара сейсмической
И излиянием лавы магической...

Утром росою ресницы смочила я,
Струйкой водички колодезной вылила
Крылья надела на мокрое тело,
И притяженье твоё ослабело:

Словно на сцене оставила роль свою
Шепоту властному стала я скользкая,
Зову беззвучных твоих губ нежадная,
А полыханию бездны - прохладная.

20.03.2004

* Фото из открытого доступа интернета.


Рецензии
Круто Наташа.

Сеймский   21.02.2021 20:59     Заявить о нарушении