Крепко возьмись за истинную жизнь

Рождён вновь человеком на Земле
Безгрешен, невиновен и смирён.
На небе создавал с Отцом весь мир
И мудростью был Божьей наделён.

И имя Слово , Он тогда носил,
Но был, он в чрево девы помещён.
И вот родился у Марии сын,
Иисус был Сыном Бога наречён.

Жил в подчинении богобоязненных людей.
Трудился как Иосиф для семьи.
И в храм ходил для поклонения Он,
Учился исполнять закон любви.

Вот возмужал и стал Мессией Он
Крещение принял, посвятясь Отцу.
Чтоб волю Божью исполнять во всём
И смертью показав любовь к Отцу.

С любовью, отдал жизнь за нас Христос.
Безгрешный, за грех мира пострадал.
Он на себе грехи мои понёс
И путь к Отцу, чрез веру в жертву, дал.

"Я путь"- сказал. -"Я истина и жизнь."
Иного нет пути прийти к Отцу.
Он Слово Яхве в сердце свято чтил
И в мир нёс истину, любовь и доброту.

Сегодня на престоле Он сидит
В Небесном Царстве царствует Иисус.
Законы Яхве - Бога свято чтит
И волю исполняет не свою.

И вскоре на Земле наступит мир
Мир Божий и любовь Его Христа.
И воля Божья будет на Земле
И в Рай преобразится она вся.

Поверьте в Слово Бога и Отца
Ведь "Бог не человек, не может лгать"
Иисус как Царь исполнит те Слова.
Доверие только к Богу проявляй.

Ведь знает, что замыслил для людей.
И это все исполнится в свой срок.
Ты только жди, надейся, Богу верь
И будет тебе в жизни хорошо.

Не зря смиренно в мир пришел Христос
Безгрешный за мир грешный пострадал
Он людям веру и надежду нёс
Учил любить, прощать и сострадать.

Возьмись же крепко за руку Отца
За истинную жизнь ты ухватить.
Где жизнь безбрежна, не видать конца
Она без края, в ней любовь царит.


Рецензии