Уходит молча женщина из грёз

Уходит  молча  женщина  из грёз,
Свои иллюзии  она бросает в урну.
И не по возрасту уже, и не всерьёз,
И выглядит всё это просто дурно.

Жизнь потрепала, и мечты её ушли,
Желаний тоже не осталось больше.
За облака давно уплыли корабли,
И воздуху уж не вдохнуть побольше.

Разбилось  время по своим годам,
Осколки  разлетелись  по минутам.
Была  когда то сча'стлива и молода,
Но оказалось это пузырем надутым.

Теперь как Норна, нить прядет свою,
Верданди  или Урд сплетая вместе.
А будущее всех прядётся не в Раю,
Оно неведомо,  но нет её там песни.


Рецензии