По-птичьи

***
Ты - Божий Знак,
Ты в сердце тишина,
Где я с тобою говорю без меры.
Внутри тепло и просто -
Непременно
Ты там живешь,
Как памяти волна.
Волнуюсь я и хмурю бровь в тоске,
Ты тихо просишь почитать о главном,
И забываюсь я, чтоб на песке
Чертить тебе фигуры
В миге данном…
Уходишь ты
И время гасит свет.
Я не дрожу,
Ступаю, будто вижу
Твой тихий и уютный силуэт.
Ты дальше, но всегда и снова ближе.
И кто же ты?
Есть Ангелам дела.
Я рисовала древние обличья.
И ликовали света зеркала,
Как щебетали голоса по-птичьи…

***


Рецензии