Тристан с Изольдою бредут

Тристан с Изольдою бредут
По лесу босиком.
Легко найти им свой приют.
Не будь, Любовь, врагом!

Влюблённые спокойно спят.
Вздыхает добрый Бог...
Потомки позже упростят
Их счастья островок.

10 января 2021г.


Рецензии