Деятелю Искуссва Моники

Родился у Флага
На нём 3 Звезды
По Воле ГУЛАГА
Не видел п....

Ни разу на пляже
Ни разу в фойе
Как в глине и саже
Аланд на Гойе

Метался в Крыму
Средь подвалов
С роднёй
И в холоде Залов

У собачки чумной
Давил портвяшок
Воронцовых клеймя
За хилость устоеф

Ведь род не Семья
Смаковница липла
К рубашке в красне
.................


Рецензии