Шепчущие рты

Шепчущие рты
Ветер гнущий тебя пополам
Кажется я становлюсь
Вопреки
Таким сам

Что это - холодная осень?
Или я - теперь на два
Говорили мне, что город
Но я не верил чужим словам

И теперь прорастающие руки
Душат мою душу
А я не сопротивляюсь им и
Я вроде как стала послушная


Рецензии