Не судьба. Воспоминание

Встречи мимолетные, и без сожалений мы с тобой расстались, Не было не слез ни обещаний, Только грусть осталась и недоумение, что все так случилось, И лишь в сновидениях ты ко мне стучишься, в запертые двери, Но во мне ни звука, Я тебе не верю:Знаю, что ты хочешь, взять мою свободу в плен, Дать сладость ласки. Меркнут жизни краски, Сердце полно боли... Нет в твоей темнице, Я не буду счастлив, Как простор для птицы, мне милее Воля+!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.