Кружится пёстрая листва

Кружится пёстрая листва,
Слетая в осень поздним летом.
Вот жёлтый - в грациозном па.
Бордовый лихо так - с ответом.

И вот уж струями холодного дождя
В такт осени чеканит непогода;
А между ними тихо славлю я
Своё любимейшее время года.


Рецензии