Великое блаженство

Великое блаженство
Не всем дано узнать.
Должно быть совершенство
Во всём. Творца печать -

На том, что Он лелеет,
Спасает, бережёт.
А всё, что пламенеет,-
Вовеки не пройдёт.

10 января 2021г.


Рецензии