Клопик-soul

Чоп такого накалякать-
и хоть раз не вляпать в слякоть?
сразу с телека заквакать?

стать элитой- полубогом
с синего экрана завещать
гласом звонким и убогим
счастья слов наобещать.

Так хочу в элиту,
так хочу в элиту я,
Так хочу попробовать
элитки коньяка.

Чтоб напиток клопий -
словно Клопиксол*-
душу мне уменьшил-
и отправил в сон.



*Клопиксол - нейролептик. (Made in Denmark)


Рецензии