Так незаметно час прошёл

Так незаметно час прошёл,
Что всё объединил...
Любой, кто Господа нашёл,
Не пожалеет крыл,

Чтоб научить других летать
Без всякого труда.
Должны мы главное отдать,
Чтобы зажглась Звезда.

10 января 2021г.


Рецензии