Ощущаю запах шишек...

Ощущаю запах шишек,
От смолы он дух бодрит.
Снег на лапах елей крышей
Ненадёжною висит.

Стёкла выкрасил морозец,
Знатный мастер витражей.
В дивном инее колодец,
От него вода свежей.

Лес зубцами елей к выси,
Все дороги замело...
Тропы лишь под силу рыси,
Солнце в небе рассвело.

Заискрились мигом дали,
Все красоты на виду.
Целый год мы Зиму ждали,
Лыжи, сани на ходу.

Наслаждайся негой снежной,
Льдом хрустальным, белизной...
Красотой полей безбрежной
И пейзажей новизной!

На стихи - "Морозный день",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2021/01/09/908


Рецензии