Здоровый образ жизни

Здоровье- это очень важно,
За ним следить всегда отважно
Должен каждый из ребят.
Закаляться, умываться,
Фрукты, овощи вкушать
И никогда не унывать
Зарядку делать по утрам -
Наш самый главный ритуал:
Под Высоцкого мы встанем
И дышать себя заставим
Правильно и равномерно
Успокоим наши нервы.


Рецензии