Скороговорка о шишках

(попробуй тут не засмейся, пока произнесёшь всё это в быстром темпе…)

А мы, братцы, не тужили,
Целый день шишки мы сушили,
Целый день шишки собирали,
Еле-еле их достали…
Целый день шишки мы сушили,
А потом белки их стащили!
Лиха беда начало,
Начинаем всё сначала!

10.01.2021


Рецензии