Папа... Моему папе по духу

Папа…покрепче меня ты обними…
Папа…к сердцу доброму своему меня прижми…
Папа…от суеты меня ты унеси…
Папа…от печали меня ты спаси…
Папа…солнышком своим меня назови…
Папа…спрячь меня в своей любви…
Папа…объясни мне, почему не всё просто…
Папа…никак не найду ответ…кругом вопросы…
Папа…помоги мне в жизни этой разобраться…
Папа…как же мне самой собой остаться?
Папа…дочкой назови своей милой…
Папа…папочка добрый и любимый…
Папа…я знаю, ты сможешь…
Папа…знаю, мне ты поможешь…
Папа…ты многое значишь для меня…
Папа…я так люблю тебя…

10.01.2021


Рецензии