И деньги есть, и головы на месте

И деньги есть, и головы на месте...
Проблема в чем?..
      А как свести их вместе!
Вот с этим почему-то неувязки...
И вечно нам рассказывают сказки,

Что где-то там на черный день хранится,
Не знаешь ведь, когда и пригодится...
У вас-то черный день не наступает!
А как на дело,- вечно не хватает...


Рецензии