Жареное оливье? Шутка в стиле новогодних каникул

А вы часом не свихнулись, мсье?
И зачем жарите вы оливье?
Притом прошлогодний! И зачем?
Думаете, я это съем?
Ладно, были бы продукты свежие!
А тут салат прошлогодний! Какого лешего?
И зачем жарите вы оливье?
А вы часом не свихнулись, мсье?

09.01.2021


Рецензии