Сладкие губы

"Тебе не познать её сладкие губы"-
Это звучало бы слишком грубо;
"Тебе не обнять её осиную талию"-
Это звучало бы слишком неправильно.

"Тебе не пустить рук в её волосы"-
Это как жизни чёрные полосы;
"Тебе не вкусить её духов аромат"-
Это забыть, чему ты был рад.

"Тебе не услышать её событий"-
Звучит как забыть, что такое сытый;
"Тебе не увидеть её улыбку"-
Звучит как сделать опять ошибку.

"Тебе разлучаться с ней на года"-
Звучит как горькая неправда;
"Тебе не встретить её никогда"-
Души моей исчадье ада.


Рецензии