Мини-посвящение кофеманам

Интересно, а у тех, кто много кофе пьёт,
Часом по венам-жилам кофе не течёт?
Может быть, нам кофейниками притвориться,
Или в живые кофемашины сразу превратиться?
Ребята-кофеманы! Меру вы знайте
И литрами кофе особо не глотайте!
Не то вы или нифига не заснёте,
Или в чашке сразу уснёте!
Интересно, а у тех, кто много кофе пьёт,
Часом по венам-жилам кофе не течёт?

09.01.2021


Рецензии