Судьба

Был долгожданен дебютанток бал,
Все оды пели властной Госпоже!
Их, дебютанток,  кто-то выбирал.
СУДЬБА же всех любила протеже.

Искал успешный вариант Банкир
И славу так хотел себе Поэт...
Желаний полон был ночной эфир.
Прекрасных взяли! А с изъяном - нет.

Томилась стайка у холодных стен
Тех неказистых судеб, тех  «невест»,
Что предлагали смельчакам в обмен
Лишь свой тяжелый справедливый крест.


Рецензии