Руки не подали...

Руки не подАли...
Ну что же, стерплю.
Нагрудной медалью
На грудь упаду.
Не дали - не надо.
Что надо и в срок
Возьму подытожа
Суммарный оброк.
И Вам не укрыться.
Все Ваши грехи
Лежат на ладони
Той самой руки.

10.01.2021


Рецензии