Не плачьте, снежинки...

Не плачьте, снежинки, о том, что скоро весна…
Что поздно или рано растаять вам придётся…
Не плачьте о зиме…ненадолго уйдёт она,
Через лето и осень она опять вернётся…
И вновь вы в танце своём будете кружиться
И на землю ковром белоснежным ложиться…
Зимой вновь сюда вы вернётесь
И метелью белой над домами взовьётесь…
Не плачьте, снежинки…это же не навеки…
Через лето и осень вновь мороз скуёт реки…
Зиме осень место обязательно уступит,
И зима вновь, как всегда, наступит…
Не плачьте о зиме…ненадолго уйдёт она,
Через лето и осень она опять вернётся…
Не плачьте, снежинки, о том, что скоро весна…
Что поздно или рано растаять вам придётся…

06.01.2021


Рецензии