Дождь - без клюва

Дождь -
Без клюва...
Свет -
Без ваты...
Холод -
Без приёмных зайцев...
Страх -
Коленями зажатый...
Сахар -
Обучает пальцы...

Горло -
Подбиралось к горлу...
Кость -
Была на всякий случай...
Так цветёт
Шиповник горный
Розги роз -
Цветущей кучей...

За дождём -
Оплошность вида...
Червоточины -
И клЕи...
Понедельник -
Рюмка сидра...
Как занятие -
Недели...

1991


Рецензии