Страдания под музыку А. Варламова

По кишечнику бродит колит,
Натыкаясь на стенки впотьмах.
Как наткнётся, так сразу болит –
Моя бедная сигма в слезах.

Ну, чего бы тебе не поспать –
Набродился, ведь, за день, поди…
Что же ночью меня доставать –
Ночью лучше меня не буди!

Спать не хочешь – ну, что же, прости...
Сам нарвался и сам виноват!
Здесь расходятся наши пути -
Ты не друг мне, не сват и не брат!

Выпью водочки грамм 150 –
Окосеть тебе хватит как раз -
А когда окосеешь, тебя
Я пойду и солью в унитаз!

И подушка моя горяча,
И тревожен прерывистый сон…
Говорят, будто звал я врача,
Чтобы водки мне выписал он...


Рецензии