Любовь

Тянулся клён к сосне...
Вплетались иглы в листья.
Мы вместе быть должны,
С тобой наедине.

Ты снился мне во сне
Сквозь дождь, метель и числа,
Сквозь нежный свет луны
Ты тянешься ко мне...

30.10.2020


Рецензии