Зарисовка

Двери открыты, тихая ночь.
Кашель в постеле, спящая дочь.
Странные люди, странные сны.
Кот в одеяле ждёт до весны.
Лёгкая вата, серый бетон.
Где-то на полке розовый слон.
Абра кадабра и совсех ног.
Мир превратили в жёлтый песок.


Рецензии