Крещение

  Святое Крещение!

              Милостивый Боже!

  Даруй нам веру,

               Не отрекись.

  Народ, молчавший, осеротелый,

  Заблудший в храме своей души...

  В суе и празднечестве,

  В крови и страхе,

  Стоя на паперти,

  Вкушая ад.

  Любите ближнего...

  О, Аллилуйя !

  О, Аллилуйя ! Благослови !


Рецензии